matt smith
прийти на тест с готовой конкретикой - это что-то на неосуществимом. поэтому всё пока только предполагаемое, изменяемое, а я сам очень готов к предложениям.
чего хочется:
наличие широкого списка не самых часто встречающихся рас - это всегда очень притягательно. с удовольствием бы погонял какого-нибудь кицунэ, нага или что-то такое, что в списке не представлено, но на самом деле можно (адскую гончую какую-нибудь например). в общем что-то, в существования чего есть внутренний конфликт, который старательно портит жизнь и приводит не к самым приятным последствиям. как говорится, "мы строили-строили", но в результате всё пошло через одно место и теперь придётся строить заново. только где-то приживаешься, а уже всё, уже отмена, нужно снова срываться с места и куда-то бежать. и в первую очередь это касается отношений с окружающими, потому что одиночкой, конечно, быть более удобно, но чужого тепла всё равно хочется. безусловно, в первую очередь ищу пару, чтобы потом можно было говорить "это почему я такой злой раньше был? потому что у меня мужика нормального не было". также не помешают мамы, папы, братья, сёстры, кошки, собаки, попугаи, друзья, враги, сородичи, с которыми можно что-то не поделить, но потом прийти к вынужденному согласию. хочется драмы, активной работы стекольного завода, который рано или поздно (скорее всего поздно) прекратит свою работу и наступит хэппи-энд.
перечитал, понял, что звучит сумбурно, но будто бы что-то определённое пока не получается.
чего можется предложить:
по классике пишу от третьего лица, настоящее время, не принципиален ваш лапслок и наличие птицы-тройки. обязательно предлагаю обменяться постами, а потом могу предложить где-то пост в неделю от 4к, но там как пойдёт. разгонять концепты в тг по мере игры - святое дело, всегда рад. чёт ещё хотел сказать, но, кажется, забыл.