| ♫ 8 graves - evil каждое слово вальтера тяжело правдой, отравлено искренностью и остро честностью. но именно это сделало его тем, кто он был - генерал-майор, кавалер рыцарского креста с дубовыми листьями и мечами. вальтер служил честью и правдой своему светилу - адольфу гитлеру, но как и подобает искреннему и бойкому икару, даже приблизиться к солнцу ему было не суждено: вальтер был сослан на закрытую базу для контроля за ходом экспериментов в рамках обретения бессмертия для его святейшества. бессмертия обнаружено не было, но вальтер не остался с носом - он обнаружил куда как более интересное явление. и обрел знание, кое ему ранее было недоступно, - знание о мире за маскарадом. ныне его зовут более привычным уолтер и уолтеру это нравится. чертовски нравится. и варшава* ему тоже нравится - не такая разбитая как в 39-том, но всё также пахнущая живостью ума и слабостью веры. но чего он точно не ожидал, так это увидеть знакомое лицо в этом проклятом городе. - вальтер мне видится не столько злодеем, хоть маска его и такова, сколько антигероем [саундтреком больше вижу 8 graves - cold shoulder, но это на сегодняшний момент]. у него живой ум, стратегический тип мышления и непоколебимая уверенность в необходимости всегда прикрывать собственные тылы, дабы вновь не получить ножа в спину; - ранее вальтер был человеком, но прознав о мире сверхестественного сменил свою сторону став кем-то иным. кем именно - можем обдумать вместе; - если коротко, то мина это оживший священный грааль над которым проводили эксперименты немецкие ученые подразделения, за которое отвечал вальтер. и внешность у мины - внешность одного из ученых; - у меня куча хэдов на персонажей, отыгрыши и вообще на вальтера будет полноценная заявка. так что я очень и очень жду его ♥ * - место встречи может быть изменено; |
Отредактировано горизонт событий (08.08.23 19:11)
- Подпись автора
| lucrezia schiaparelli; bruxa; 553 председатель совета существ; владелица аукционного дома 'q.il', меценат, коллекционер, владелица арт-галереи и реставратор; |